Der Sommer kann kommen - wir sind bereit für die Grillzeit!

 


Ob zartes Filetsteak, saftiges T-Bone,  Flanksteak oder feine Edelstücke vom Schwein/Kalb – bei uns finden Sie alles, was das Grillherz begehrt.


Gerne beraten wir Sie persönlich und kompetent für Ihr perfektes Grillfest.
Auf Wunsch erhalten Sie unser Fleisch naturbelassen, vakuumverpackt oder bereits fix und fertig mariniert – Sie genießen, wir übernehmen die Vorbereitung!!

 

 

Quelle: Kurier

Die Fleischrei Kröppel im Ersten Bezirk: Grillen im Sommer - ein exklusives Interview mit der Tageszeitung Kurier, dass zeigt "Steak ist nicht gleich Steak"!

Im Interview mit Florian Kröppel, dem traditionsreichen Fleischer in vierter Generation, der sich mit innovativen Erneuerungen und den Herausforderungen der moderne Fleischerei auseinandersetzt.

Quelle: Standard

 

 

Der Standard hat uns im Wirtschaftsblatt befragt - hierbei entstand ein tolles Interview!

Besonders die vierzig Kilo Fleischlaberln hebt Frau Luise Ungerböck lobend hervor.